О Любви без ответа...
Небеса просветлеют,
И простые мечты
Ее сердце согреют:
Неожиданно... вдруг,
Это скоро случится?
Заблудившийся друг
В её дверь постучится -
Есть тут кто или нет?
Как она будет рада!
И прекрасный букет
Для нее как награда...
За мечты и надежды,
И людские наветы...
Он меняет одежды
И уходит с рассветом,
Оставляя букеты
Только желтого цвета...
И вздохнут хризантемы
Лимонного цвета:
Есть осенние темы...
О Любви без ответа...
Свидетельство о публикации №120092801691