ДРУгСЕДЕчный

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Д Р У Г  СЕРДЕЧНЫЙ .

                В ШКОЛЕ ДЕВОЧЕК ПЛЕНЯЮТ,
                УВЛЕКАЮТ БОЖЬИ "ТРУБЫ";
                ТОЛЬКО ШКОЛЬНИЦЫ ИМЕЮТ,--
                НЕЦЕЛОВАННЫЕ ГУБЫ !

                НО С ГОДАМИ"ГОРНЫ" ТИШЕ ,
                РЕЖЕ СМЕХ БЕСПЕЧНЫЙ ;
                НЕЦЕЛОВАННЫЕ ГУБЫ ,
                ДРУГ ЗАБРАЛ СЕРДЕЧНЫЙ !!!

                ИДЁМ К БОГУ ,ЕЖЕЧАСТНО:
                ТРАВЫ,ЛЮДИ,ЗЕМЛИ ТО ЖЕ;
                А ЛЮБОВЬ? НАД НЕЙ НЕ ВЛАСТНА,
                "ДИАЛЕКТИКА ПРИРОДЫ !"

                НЕТ ЛЮБВИ В ОРЛЕ ПРЕДЕЛА,
                ЖАЛЬ ВЛЮБЛЁННОСТЬ БЫСТРОТЕЧНА ;
                А ЛЮБОВЬ-- ИНОЕ ДЕЛО!
                БОГ ДАРУЕТ НАМ НАВЕЧНО!

                ЗРЯ , ЧИНОВНИК, БРОВЬ НАХМУРИЛ,
                ТУТ УХМЫЛКОЙ НЕ ВОЗМЕШЬ!
                ВЫ ,ПОЭТОВ, НЕ ЛЮБИЛИ ,
                КАК ПОЛЮБИШЬ,ТАК ПОЙМЁШЬ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


               


               

   
               
               
               


Рецензии