Красный зонт и Желтый
КРАСНЫЙ зонт и ЖЕЛТЫЙ.
В парке дождь и листопад
Расцветил дорожки.
Воздух свеж и листья вниз
Да редеют кроны.
Застыдился тополек
Мигом обнаженный.
Ветерок шалун пацан
С Зонтами играет.
И затейливо Зонтам
Макушки украшает.
Бегут Зонтики вперед,
Улыбается народ!
Листья клена Желтому,
Красный весь в березовых!
28.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092801662
Наталья Прохорова 07.11.2020 13:27 Заявить о нарушении