Проснулась одна

Я конечно проснулась снова одна....
А сон снится, как будто ты рядом
И так нежно по телу скользит рука,
Обнимаешь меня ты сзади.

И уткнувшись носом в моё плечо,
Ты вдыхаешь меня без остатка.
Эта дикая нега и так горячо,
И конечно безумно сладко.


Рецензии