Куплет

На грани пошлости и правды,
идём туда, где нет следа.
И дням любым мы будем рады,
Но как в песок уйдёт вода,
Они уходят без возврата,
И каждый миг - слеза, утрата,
И нами должен быть воспет
Её трагический куплет.


Рецензии