Мы живем в восторге

Желтые листы
Над рекой летят.
Радугой мосты
Над рекой висят.

Небо бирюзою,
Чувственно светло
Осень с красотою
С ветром принесло.

Рощи посветлели,
В красно-золотом.
Ярко заблестели
Купола с крестом.

И бежит куда-то
Гордая река.
Нет путей обратно
Грустно ей слегка.

Клен стоит печальный
Лист резной летит.
Над рекой хрустальной
Город вниз глядит.

Нет ошибок прошлых,
В этой красоте.
Только клин дотошно
Чертит в высоте.

И гладишь печально
Но в душе легко…
Наш дворец хрустальный
Тоже далеко.

Мы с тобой мечтами,
Как  дитя полны
А любви, что с нами,
Чудеса даны.

Мы живем в восторге,
Время нипочем.
Просто так, без торга,
По любви во всем.

28.09.2020


Рецензии