Осень

Вот и наступила наша осень
За окном кружатся листья клёна
Налетевший ветер их разносит
Словно письма в сумке почтальона.

Листопад, как радуга в июле
На прощанье красками сияет
Только вот вернуться не смогу я
Чтобы в жизни кое-что исправить.

Каждый наш этап, как время года
Весна-юность, лето-становление,
Осень-подведение итогов
А зиме останется забвение.

Но печалится друзья не будем
Хоть стоит ненастная погода
Я иду и улыбаюсь людям
Осень золотое время года.


Рецензии