Жаль, что молодость прошла...

Жаль,что молодость прошла,
Возвращаться поздно.
Как же юность хороша
Тем, что не серьёзна.

Все проделки малыша
Стоят ровно столько,
Сколько требует  душа
И...головомойка.


Рецензии
Да, было время...
С улыбкой.

Анатолий Кузнецов 2   01.10.2020 13:56     Заявить о нарушении