Осенняя
Средь скушных серых лиц,
Потоком рыжего
Спадает на предплечья.
Осенний свет
Родной, как дома свечья,
Обворожителен,
Не ведает границ.
Осеннее тепло
В глазах, в улыбке, в пальцах.
Хочу тебя
Узнать в осенних танцах.
2020.9.27
Свидетельство о публикации №120092801574