Чёрное, белое, алое

Это – чёрное.
Это - белое.
Это – алое, как заря.
Не любви цвета – стихотворное,
отражение октября.
Отражение синеокое,
бестелесное,
безучастное,
отражение босоногое,
неприкрытое,
неподвластное.
Это чёрное, белое, алое…
Запредельное.
Небывалое.


Рецензии