Когда встаёшь ноги не с той

Когда встаёшь ноги не с той-
Ложись скорее,а не стой,
Не той ногой коснувшись пола!
Работа,служба или школа

До завтра могут подождать,
Не с той ноги поскольку встать
Пришлось хозяину которой,
Не довелось кому с конторой

Сегодня встретиться уже,
Кто с болью утренней в Душе
Кладёт себя в постель обратно,
Поскольку всё безрезультатно,

Какое дело ни начни!
Себя за правду не вини,
Что ничего не остаётся,
Когда не с той ноги встаётся!


Рецензии