да ещё и с яблоками!..

Рифмы на сегодня от Стихии Душ
к игре в Буриме -
тихо - гусь, лихо - груз

Вокруг да около... вдыхала.. всё ходила тихо -
нельзя.. он грузный.. шесть пробило.. не было бы лихо..
.. но вот с души свалился груз -

свалил) всё ж, с блюда аппетитный Гусь.

-------------

Стихия Душ предложила 26 сентября такие рифмы -
море - каркаса, горе - баркаса


"Круто ты попал" на баркас

Окольцевала всё ж !.. до свадебного довела) баркаса -
просел он,  выбросили кольца, жаль лишь - от каркаса,
ничто не изменилось, мало этой "жертвы" морю?
не выбросить её ж саму... какое горе : //


Рецензии