Молча
Сердце горько ноет, и вчера пришлось
Взгляд её увидеть, тонкий срез души.
Мама, взгляд, как бритва или как ножи.
И она молчала. Промолчал и я.
Стройная зараза, подлая змея!
Будто так и нужно! Ровно год долой.
Ничего не нужно - проживу с тобой.
Проживу как надо, по себе я сам.
Доверяю только зренью и часам,
Доверяю, в общем, только нам двоим.
Было в сердце счастье, ну, и черт бы с ним.
Счастье как обуза, не сберечь его.
И красивый случай - в грязное ведро.
Подлость и обманы, третий человек
Делит всё без спроса каждый день на всех.
Мама, не волнуйся, рядом нет её,
Пусть ночует дома, бережет своё.
Да и я ночую дома у себя,
Мама, всё проходит, обернуть нельзя.
31.08.20.
Свидетельство о публикации №120092801503