Частушки

Ах, янтарные глаза …
У меня, жаль, карие.
Вьется песня , как  лоза,
Ария  за арией…

Гитарист, ты   виртуоз -
Песня соловьиная,
Весь   букет тебе  из роз,
И  любовь -  лавинная.

Ты поёшь, а я грущу
Про былое времечко,
Может, в песне  отыщу
От любви, хоть семечко.

Брошу в  землю и взращу
Садик  райский   с розами.
Там  с Адама всё  взыщу,
За любовь морозную.


Рецензии