Осенняя песня

 А ты по мне, наверно, не скучаешь,
твой каждый день заполнен суетой,
быть может, утром изредка за чаем
припомнится мальчишка твой седой,
 
такой далекий и такой романтик,
так свято верящий в разлучную любовь,
и твёрдо знающий, что никакиx гарантий
не может быть, увы, в любви любой,

и я иду по улице осенней,
ленивый  ветер гонит листья вдаль
и возвращается... и боль моиx сомнений
закручивает медленно в спираль.

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии