Мы пораньше калитку откроем

Быстро выросли девочки наши,
Утром вкусненькой кашей своей
Эти две молодые мамаши
Уже кормят своих малышей.

Возле мамы когда то скакали,
Все просили "ну что то купи!"
И довольные, папу встречали,
Помогали вкусняшки нести.

Повзрослели вы,  повзрослели!
Быстро так, не успели моргнуть.
Не успели сказать, что хотели,
Не успели от бед отвернуть...

Подослать и соломки пытались,
Оградить бы от жизненных бед!
Только вы, отмахнувшись  все рвались ,
Поскорее бы вам выбраться в "свет".

Но всегда милым "светом в окошке"
Будет ждать вас родительский дом.
Ваши там и собаки  и кошки
И всегда  мы вас , доченьки, ждем!

Приезжайте! Хоть шумной толпою,
По одной хоть, лишь нас навестить.
Мы пораньше калитку откроем,
Пойдем с дедом чай пить, о вас говорить.....


Рецензии