светлое не за горами
Животинки в масках.
Станет жизнь густым повидлом,
Вкусным в сладких красках.
Первые подохнут бабки,
Что Союз просрали.
Раздражают в масках жабки
(их не раз стирали)
А истерики и крики
С «масочным режимом»,
Помогают властной клике,
Управлять нажимом
На нормальных, адекватных,
Чем и неугодных…
Больше трупов в куртках ватных
И Людей свободных!))
Свидетельство о публикации №120092801320