Про женщину, что верою живет

С именем Господа Милостивого, Милосердного!

Господь, прошу, чтоб стала я добра,
Добавь терпенья сердцу и добра,
Веди меня Божественной рукою,
Мне веру укрепи и дай покоя,
Дай силы мне
Идти к Тебе,
Той женщине, что верою живет.

Я знаю, путь к Тебе тернист и дальний,
Пусть будет легким он и не печальным,
Хватает, Боже, Твоего мне Слова,
Что защитит от ада рокового
Ту женщину, что с верою идет.

Пусть не собьют меня с пути враги,
От зла шайтана, Боже, сбереги,
Наполни день мой только добрым делом,
Чтоб я могла служить душой и телом
Тебе, Господь, Кто вечный рай дает.

Добавь, Господь, мне добрых, светлых дней,
Благослови моих родных детей,
Пусть будет путь их прям и светел,
Не зря Ты верой нас отметил,
Не зря сердца к Себе ведешь,
Не зря Ты веру нам даешь.

Господь, прошу, чтоб стала я добра,
Добавь терпенья сердцу и добра,
Веди меня Божественной рукою,
Мне веру укрепи и дай покоя,
Дай силы мне
Идти к Тебе,
Той женщине, что верою живет.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

(На мотив песни А.Пугачевой «Женщина, которая поет»)
------------------
Сказал Всевышний Аллах:
"Воистину, для мусульман и мусульманок, верующих мужчин
и верующих женщин, покорных мужчин и покорных женщин,
правдивых мужчин и правдивых женщин, терпеливых мужчин
и терпеливых женщин, смиренных мужчин и смиренных женщин,
подающих милостыню мужчин и подающих милостыню женщин,
постящихся мужчин и постящихся женщин, хранящих
целомудрие мужчин и хранящих целомудрие женщин и часто
поминающих Аллаха мужчин и женщин, Аллах уготовил
прощение и великую награду." (Коран 433:35)


Рецензии