Переверни страницу
Когда не замечаешь ясность дней,
Когда вокруг одни чужие лица,
Когда ты изменил мечте своей,
Когда ресурсы на исходе,
Когда почти сданы позиции,
Ты вспомни фразу "все проходит"
И по-просту переверни страницу!
Ты не тащи помарки прожитого
На новый, только что открытый лист...
В них опыт,но не кандалы- оковы!
Оставь, где место им и обнулись.
Обиды ,злоба -это то,что разрушает.
Я понимаю,нелегко забыть,
Но посмотри,как эта гадость жить мешает ..
Позволь себе такую роскошь всех простить !
Это не трусость ,и совсем не слабость!
Да и решатся на такое единицы.
Чтоб равновесие не нарушалось,
Прости себя и новую начни страницу!
Свидетельство о публикации №120092801297
Вооот
Сергей Шатун 28.09.2020 13:44 Заявить о нарушении
Адиана 28.09.2020 19:40 Заявить о нарушении