Тьма

Смотрю в окно. Там ночь и всё во тьме.
И даже звёзд не видно. Спят как дети.
Все люди спят как узники в тюрьме.
А я не сплю. Один на всей планете.

И я не знаю плохо или нет
не спать в ночи до самого рассвета.
И всё гадать настанет ли рассвет,
или навек во тьму ушла планета.

28 сентября 2020


Рецензии