Осенний этюд

Над сиреневым садом,
заросшим колючим бурьяном,
разлетаются мысли
в холодных осенних ветрах.

Цвет весны бирюзовой
стал к осени жёлто-багряным,
нет былого тепла
ни в глазах, ни в губах, ни в руках.

Пожелтевшая нежность
укрыта чужим одеялом,
одинокие листья дрожат
на усталых ветвях.


Рецензии