Встретимся
Мы обязательно встретимся...
Веришь?
Та встреча (тебя и меня) существует уже!
В мирах, где шагов ни вперед, ни назад не отмеришь
Мы сбЫлись
Как может сбываться один бесконечный сюжет!
А коли стоим мы сейчас где-то там, да в обнимку...
Не в силах разжать, разомкнуть рук невидимых круг!
Я знаю,
ты только ПОЧУВСТВУЙ
об этом картинку,
Что встретимся...
Верь мне!
Мы встретимся...
Не понарошку
И вдруг.
Свидетельство о публикации №120092801255