Я б лечила все болезни сексом!

Я бы головную боль лечила сексом -
Расширяет быстро он сосуды наши!
Секс с любимым очень расслабляет,
С тем, кто тело твоё понимает
Лучше, чем сама его ты понимаешь.

Я б лечила все болезни сексом!
Организм тогда соображает,
Что его так любят, обожают,
Жизни без него не представляют -
И тогда он не заболевает!

Я семейные проблемы разрешала б сексом!
Он универсален, что ни говори,
Даже если сильно ты страдаешь,
Только ведь достойного пускаешь
В таинство сакральное любви!

28.09.2020  в 6.06-6.15 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии