Гимн любви танго
Лишь тобой я живу,
Дорогой для меня человечек,
Моя гостья из сказочных снов,
Как безумно хочу,
Целовать твои губы и плечи,
Искушать твою плоть,
Ароматом душистых цветов!
Виктор Князев.
Гимн любви (танго.)
Нам хорошо с тобой, но скоро расходиться,
Лучами сонными зардело от зари,
В глазах с тоской, не знаю, как ещё добиться,
Словами скромными Божественной любви.
В моей душе томяться чувства страсть и нежность,
Сгорает сердце от мучительной любви,
Не окрыляться улетая в бесконечность,
Испепелённые надежды и мечты.
Припев.
Любовь, любовь -
Такая муза бесконечная,
Кружит нам голову, волнует кровь,
Любовь, любовь -
Какая жизнь бурлит беспечная,
Когда в душе, в душе царит любовь.
2
Но к чувствам надо относиться осторожно,
Чтоб не случилось, словно всё в последний раз,
Когда с желаниями мириться не возможно,
Сама природа разрешает всё за нас.
Ликует месяц в ночь амурного свиданья,
Играет гимн любви небесной красоты,
Он будит вновь мои безумные желанья,
Волнуя кровь твоей прелестной наготы.
Припев.
Любовь, любовь -
Такая муза бесконечная,
Кружит нам голову, волнует кровь,
Любовь, любовь -
Какая жизнь бурлит беспечная,
Когда в душе, в душе царит любовь.
3
Нам хорошо с тобой, но скоро расходиться,
Лучами сонными зардело от зари,
В глазах с тоской, не знаю, как ещё добиться,
Словами скромными Божественной любви.
Виктор Князев - Зареченнский. Лето "Сад город", 2006 год.
Свидетельство о публикации №120092801177
за нежные строчки любви!
С теплом души - Людмила.
Людмила Дементьева 3 04.10.2020 05:17 Заявить о нарушении