Прости меня, и я тебя прощу

Прости меня, и я тебя прощу

Прости меня, и я тебя прощу,
Мы разойдемся в разных направленьях.
Лишь об одном тебя прошу,
Ты все же вспоминай о радостных мгновеньях.

Мы в жизни каждый,
Свой выбираем путь
И в жизни каждому,
Свою судьбу нести придется.

И все-таки хоть иногда,
Мы друг о друге будем вспоминать.
Ведь от любви всегда,
Хоть что-то остается.

И ты уйдешь, и я уйду,
И каждый для себя свой дом построит,
Но в памяти к тебе хоть иногда приду,
И встретишь ты меня и не прогонишь.

19 июня 2018 года.


Рецензии