Твои шаги

     То, нежные шаги твои,
     как будто солнце выплывает
     на небо, землю согревая
     лучами утренней зари.

     А то вдруг, грозные слышны
     шаги, как полчища несметны
     туч градовых ползут по небу,
     затмить пытаясь лик весны.

     Все от тебя готов принять,
     и тот, и этот - шаг за шагом,
     то - гладь полей, а то - овраги.
     Любить, и верить, и - мечтать!

     Безбрежностью свой души
     окутай все мои дороги,
     будь нежной, пылкой, недотрогой,
     шаги твои так хороши!


Рецензии