Разнежилась осень, как рыжая кошка...
Лианой раскинула ветки лоза,
Несут грибники, улыбаясь, лукошки,
Усталые, светятся счастьем глаза.
На щёки ложится, как нить, паутина,
Коричнево - рыжим всё стало кругом,
Ковёр из листвы, закружил серпантином,
Шуршащий о чём-то своём, дорогом.
В охапку схвачу золотые листочки,
Подкину повыше, чтоб ввысь разнесло,
Салютом небесным летят ангелочки,
И так на душе необычно светло.
Разнежилась осень, как рыжая кошка,
Прошу, дорогая, подольше лежи,
Ведь бешеной рысью бегут за окошком,
Года одиночества, как рубежи...
28.09.2020
Свидетельство о публикации №120092801109
Людмила Ханаева 01.10.2020 07:48 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 02.10.2020 04:56 Заявить о нарушении