Ева, Лилит...
На всё прекрасный есть ответ:
А взять ребро, где мозгу нет –
Смешать всё с глиной и создать –
Такое… И всю жизнь страдать…
Всё проще было у Лилит:
Обычна глина, но - горит!
Горит желанье - зажигай!
И не сравнить: огонь - и рай…
Адама можно пожалеть:
Всю жизнь терпел он Бога плеть!
А Ева? Общие пути –
Сложны - не поле перейти…
Да, позавидовал Господь,
Создав Адаму Евы плоть…
08.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №120092801106