В трубы ветры затрубили

В трубы ветры затрубили.
И летит листва кругом.
Буд то листья затопили
Мир наш сказочным огнем.

Серый дождь уж не пугает.
Туча с неба псом глядит
Пастью серой ,клин гусиный
Ухватить она спешит.

Но напрасно пасть разинув
Туча злится и ворчит.
Стая серых птиц отважно
Дальше по небу летит.

Солнца луч их согревает.
Сушит перья от дождя.
А внизу лежит родная
Разноцветная земля.


Рецензии