Желудь и дубовый росток. загадка

На земле лежит бочонок
В нем дракончик спит.
Он зеленой красотою землю оживит.
Если нам с тобой бочонок
В землю положить
И водицей наш бочонок
Хорошо полить...
И терпения набраться-
Нужно подождать
Чтобы солнышко весною,
Стало пригревать.
То дракончик пробудится
В деревце он превратится!!!


Рецензии