Говорит Федя ч. 20

 Гуляем на плошадке.
Федя пытается влезть под маленькую горку. Я говорю, что не пролезешь. А он мне: "А я принагибнусь."


   Федя немного раскидал по полу игрушки  и бежит ко мне: "Бабушка  я там насюрпризил!"


   Играют с Тёмой в черепашек-ниндзя. Заходят оба в очках и банданах, Федя говорит; "Мы не просто зашли, у нас тут миссия."


   Обиделся  на всех и говорит: "Хочу один побыть. Покинуйте  меня."


   На площадке девочка лет пяти задирала, Федю, не давала ему на верёвочную лестницу влезть,  раскачивала её и пару раз толкнула его.  Идём домой и я говорю: "Неадекватная девочка какая'то."  Приходим и Федя рассказывает Тёме:  " Там на площадке девочка неадекватная была. Она меня и толкала, и пинала, и била и валяла..."   Не знала бы, как было,  поверила!


   В пятницу поехали с питерскими сватами на участок дом смотреть. На соседнем участке (забора пока нет) девчушка тоже лет пяти с мамой. Федя бегом к ней, знакомиться. А она молча спряталась за маму.  Та и говорит Феде: "Боится она всех." Федя вернулся к себе и говорит: " Бабушка Ира, я что, такой страшный?"  Даа, не везёт что-то с девочками последнее время...


      Продолжим через неделю...


            28.09.2020.


Рецензии
:)))
Спасибо Федюше, что "насюрпризил"!:) наш человек!!!
Вам, Галинушка, спасибо за прекрасную "миссию" делиться радостью, которую доставляет Вам общение с замечательным внуком!)
С🎈П🎈А🎈С🎈И🎈Б🎈О🎈!!!
Улыбаюсь...
с самыми солнечными чувствами и самыми теплющими пожеланиями всей вашей дружной семье!!!
📝💌🍁

Ариша Сергеева   09.10.2020 22:12     Заявить о нарушении
Доброе утро, Аринушуа дорогая! 🌹💞💋😍

Огромное спасибо за душевный отзыв и добрые пожелания, мне очень приятно!Федька 'сюрпризит"' ежедневно, только успевай записывать.

Хороших выходных и чудесного настроения!

Обнимвю очень тепло и сердечно! 😍💋💞🏵️🌷😘💐☺️

Галина Циманович   10.10.2020 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.