Холодно
Уже несколько дней подряд.
Да и пижама, в которую я одета,
Вновь раздражает взгляд.
И кажется, отключены батареи,
Меня пробирает дрожь.
На голове волосы поседели
От мыслей, что ты уйдёшь.
Вся комната словно продрогла
Но не от дождя за окном,
Неужели станет итогом
Слово твоё ни о чем...
Выдыхая, я вижу пар,
И имя пишу на стекле.
Мне снова приснился кошмар,
Я снова проснулась в огне.
Страшно было немного,
И остыла кровать.
Не помню, что такое свобода,
Наверное, хватит мечтать.
Ведь мысли, они не греют,
Они пробивают дно.
Знаешь, я сожалею,
Мне любить не дано...
Свидетельство о публикации №120092801007