Антивоенное запоздалое

Всё дело в том, с какой ты стороны
Презерватива - так аллегорично
Будил он вожделение войны
Деля нас на первичных и вторичных

Он разжигал с ухмылкой неприязнь
Раздора зёрна в души сыпал щедро
В его словах казалась чистой грязь
А "крах врага" звучал почти крещендо

По сути, провокатор, чей скулёж
Побоище спланировать намерен
Упырь, ему кровищи невтерпёж
Зверь даже в клетке остаётся зверем

Мы всё-таки отрыли топоры
(Я с ним и сам скатился до метафор)
Чем выше ставки - выше ранг игры
Коктейль заборист ужаса и кайфа!

Но как любой забористый коктейль
Он принесёт ядреное похмелье;
Мы штаб украсим шкурами чертей
В них навтыкаем ангельские перья

Теперь запанибрата с нами бог
Он пальцев не раскидывает веер
Дымится запад, плавится восток
Пылает юг и тихо тлеет север

Первичные... Вторичные... В одну
Слипаемся мы пепельную массу!
Наврал нам агитатор про войну
Вот угораздило поверить пид@расу


Рецензии