Наверное не стоит унывать...

Все строки этого стихотворения начинаются с букв: Н, О, М, В

Наверное не стоит унывать
О том, что лето быстро пролетело.
Могло бы хоть немного подождать? -
Вчера, в сердцах, ей выкрикнуть успела.

На что ответ прислало мне оно:
Об Осени пекусь, - своей соседке.
Мы в жизни с ней друзья, уже давно,
Вчера свой диалог вели в беседке.

Ночь говорили всю мы с ней. О чём?
О том, что скучно ей без вас всех стало.
Мечтает к вам вернуться, в каждый дом.
Вот место уступить ей пожелало!

Не обижайтесь, не смотрите зло,
Обиду позабудьте и простите!
Могу я к вам прийти в её тепло,
Вы только Бабье лето позовите!


16.08.2020.   


Рецензии