С днём ангела-хранителя Ольгу Голосову Геращенкову

Рождённое сердце в таинственном дне
От жизни вобрало душевную жертву
Хранить и бороться за счастье в судьбе
Где мудрость способствует данному действу.
Семью охраняя как подлинник в Лувре
Душа устремляется к звёздам мечты
Чтоб сердце и разум - трудились в культуре
Для чувства земного родной красоты.
Все тайны мирские доверив шкатулке
Что сердцем зовётся на женском пути,
Всегда уделяя здоровью прогулки
Душа растворяется в чувствах любви.
И в дне православном, священная Ольга
Живёт неустанно лучами зари
Во имя душевной природы и долга,
Где Ольга вручает любовью огни.

Пусть годы чаруют цветущее сердце!
Пусть радость сияет улыбкой всегда!
Пусть крепнет здоровье и вера земная!
Пусть счастлива будет родная душа!
Прекрасному сердцу желаю терпенья
Быть яркой звездою земного добра
На крыльях душевной любви вдохновенья
Лететь за мечтою как птица утра.
Пусть крылья душевные в жизни парят!
Пусть небо сияет глазами морскими!
Пусть встречи родные сердцами горят,
Как люди становятся в жизни святыми!
© Copyright: Юрий Гарбарук
23:51 27.09.2020


Рецензии