Когда дети поучают свою мать
долго и счастливо"
Десять заповедей Библии
Когда дети начинают поучать
Свою старую, измотанную мать,
Ангел уши затыкает и скорбит
О душе, которая так говорит.
Люди заповеди божии не чтят
И при этом ждут себе больших наград.
Бог-Творец нам в заповедях указал
Для чего Он человека создавал.
27.09.20г
Свидетельство о публикации №120092709225