Про Вовочку...

А Вовочка хоть был дебил,
Но Маривановну любил,
Готов был член его стоять
Чтоб получить оценку пять.
Довольны мама и отец
Какой их Вова молодец,
Тот опыт пригодился, знать,
Сегодня он начальник плять !


Рецензии