День воспитателя 2020

Праздник нынче не простой,
Не военный, не морской,
Самый мирный, самый нужный,
Он для тех, кто детям служит.

Кто спешит к ним спозаранку,
Поправляет им панамку,
Отвечает на вопросы,
Заплетает нежно косы.

Кто волнуется, хлопочет,
Кто хорошего лишь хочет.
Смотрит, чтобы хорошо поели…
Так неделя за неделей…

Ну, вот, вроде, подросли-
В школу дружно все пошли.
А на смену им другие-
Непоседы озорные.

Всех работников детсада
Ежедневно ждёт награда-
Это детские сердца,
Это детские глаза.

Вас всю жизнь не забывают
И когда, порой, встречают,
Улыбаются, кивают
И здоровьица желают.

Поздравляем с этим днём!
Слова лучшие найдём:
Будьте счастливы, богаты
И, конечно, детям рады!
                27.9.2020.


Рецензии