Страстят по Руси дивны ночи
По атласу , шилом звезда
От неба , из радуг помочи
Дробят через тьму поезда
Заброжены пряным закаты
На душной , ночной полове
С земли цедят тминны обраты
На крылья ложатся сове
Метёлкой полынь зачерствела
Луной серебрится чабрец
Калина цветком овдовела
Заря набухает в венец
Развиднело , пни посерели
Над ними угас светлячок
Гнилушки свет фосфора съели
Руси предрассветный толчок
Свидетельство о публикации №120092709134
"С земли цедят тминны обраты
На крылья ложатся сове".
Всего самого доброго, автору.
Любовь Кравцова 15.10.2022 19:10 Заявить о нарушении