Не упускай возможность
Собою быть и всем дарить
Любую радость и возможность
Собою быть... Собою быть.
И нежность, ласку, поцелуи
Родным дарить, благодарить
За счастье быть немного рядом
И помнить счастья каждый миг.
Из маленьких таких кусочков
Сложилась жизнь, вся наша жизнь.
И если есть где горечь-крошка
О ней забыть... забыть... забыть.
23.21 27.09.2020
Свидетельство о публикации №120092709093
Нина Михайлова 3 08.11.2020 17:56 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 13.11.2020 23:17 Заявить о нарушении