в осени бал -маскарад!

В осени бал-маскарад!
В золото одет мой сад.
В красных пиджаках вновь клёны.
Георгин – блестят бутоны.
Хризантем – большой парад.
В осени – бал-маскарад!
Листья вальс танцуют в парах.
Ветер дует в кулуарах.
Утренних туманов шаль седая,
Ляжет киселями оседая.
В осени так много грусти.
То придёт, а то – попустит.
Отчего душа страдает?
Осень и сама не знает.
фото-интернет


Рецензии