подарок
сочинители лучшего слога,
чтобы словом зажечь те огни,
что мерцают на нимбе святого.
Ангел снова порхает - не спит,
почему-то назначил: "восьмое"...
Полутрезвый безумный пиит
посвящает стихо мне смешное.
Тот, бессмертный - мой дом посетит -
стены, крыша - фундамент и оси...
Полутрезвый безумный пиит
мне больные стихи преподносит.
Наплевать мне на рифму и ритм,
я сбиваю прицел - бес попутал!
Полутрезвый безумный пиит
устыдится стихов своих утром.
Те стихи мне совсем не к лицу,
заслужила? достойная? Ой ли!
Отошлю эсемэску певцу -
понимаю: стихами - по боли...
Очищение душ и сердец -
посвященья, подарки взаимно.
Полутрезвый безумный певец
вместе с Ангелом
дарит мне имя.
Свидетельство о публикации №120092709078