Запомню

Тревожно  вглядываясь  в грустные  глаза,
с улыбкой, медленно ласкающей, сказал:
Я  имя  этой  женщины  запомню!
Открыв  ей  сердце, таинством  заполню.
Впитаю  грёзы терпкие,  шальные,
познав  к  ней  чувства светлые, земные!

_ "Что в имени  тебе моём?"-
Ведь нам с тобой не быть вдвоём.

Запомню  прежде  ласковые  руки,
сухие губы  жаждут  поцелуя.
Глаза!.. И страсть! Пьянящую, хмельную
и... как  тебя  томительно  люблю  я.

Но слышу  скрипки  жалобные  звуки, -
Тревожно жду...  обещанной  разлуки.
Запомню.


Рецензии
Трепетные слова, зовущие. Чем-то напоминают слова песни. Всех благ Вам и вдохновения.

Александр Онищенко   29.07.2024 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.