Дрова
"Ну и дров ты наломала!"
Что же делать мне с дровами,
Может поделиться с вами?
Или печку растопить,
Кашу к ужину сварить...
Долго я дрова искала.
Вот и вечер, я устала.
Спать пойду в свою кроватку,
Сон опять приснится сладкий.
Завтра встану на заре,
Поищу их во дворе.
27.09.20г.
Стихотворение написано на конкурс.
Свидетельство о публикации №120092709047
Елизавета Килязова 17.03.2021 05:22 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 17.03.2021 15:12 Заявить о нарушении