Я сегодня чуть-чуть погожу

Я сегодня чуть-чуть погожу,
Не встревожу дыхание украдкой .
Я тихонько с тобой посижу,
Заворожённый шелковой прядкой.
Увлечённый твоим волшебством,
Тихой радостью нежного света.
Наслаждаясь волнительным сном,
Томным ликом живого портрета.
Я сегодня  чуть-чуть погожу,
Не нарушу мгновения эти.
Я с тобою чуть-чуть посижу,
Укрывая мечтой на рассвете.


Рецензии