Вирус, американский ты урод

Вирус, Американский ты урод,
Идешь опять к народу, ты проклятый,
Что же нашу душу хочешь жрать,
Покоя не хочешь нам дать.

Народ ты душишь своею чернотой,
Заражаешь своей колкой породой,
Укладываешь в землю народ,
Американский ты урод.

Кто кому яму копает,
Сам туда же и попадает,
Не рой землю другому,
Сам же попадешь туда в упор.

Россия выдержала всех врагов,
Выкинет и тебя за забор,
За забором волком вой,
Днем и ночью голодным стой.

Своей слюней ты захлебнешься,
С Америкой чего хотите,
Того и  добьешься,
Нашей кровью ты не напьешься.

Стрелы и копья навстречу к тебе
Полетели,
Нашей крови напиться вы не успели,
С Америкой - отцом ты дружи,
С нею ты и  обнимись.

Америка тебя родила,
Ты вирус, с нею родня,
Так оставайся у нее дома навсегда,
России не нужна ваша беда.

Россия расцветала и цветет,
Над вами смеется весь народ,
Над нею горит Красная Рубиновая
Пятиконечная Звезда,
От врагов спасает она.

           27.9.2020 года.


Рецензии