Жизнь - это движенье
Бегу с хорошим Настроеньем.
Я спортом наслаждаюсь,
Ведь Жизнь - это Движенье.
Солнце светит с высоты,
Горизонт теплом Маячит.
Мне осталось полверсты,
Что б догнать удачу.
С ударами сердца часы в унисон
Шаги в километры слагают.
Бегу, как по воздуху свой марафон
Я первым прийду, Я не опоздаю.
Вдруг снова Наполняет тело силой
И заряжает позитивом Бег.
Да будет самым Счастливым
Победивший себя человек.
Свидетельство о публикации №120092708964