Про удачу

Не везёт по жизни, братцы,
хоть убейте - не везёт!
Не выходит удаваться-
всё идёт наоборот.
Жду удачу,чуть не плача,
а её всё нет и нет.
Вся удача, как задача,
где не сходится ответ.
Без удачи,братцы, грустно.
и не деться никуда.
Всюду только "пусто-пусто",
а по полной - никогда!
У кого-то та удача,
так без удержу, и прёт!
Как счастливая заначка,
под подкладочкой живёт!
И что делать? - Я не знаю!
Свечи в церкви все извёл,
я удачу зазывая,
и слова молитв нашёл!
Жду удачу,чуть не плача,
а её всё нет и нет.
Вся удача, как задача,
где не сходится ответ.
Может плюнуть на удачу,
если вовсе её нет?!
Просто не решать задачи,
где не сходится ответ!


Рецензии