Когда Шутов бы с Королями

Когда Шутов бы с Королями
На вечер поменять ролями,
То не заметил бы никто,
Другим что место занято,

Где дурака валяют оба,
Народ честной дурачить чтобы,
Поскольку если не валять-
Нельзя народом управлять!

Не важно,кто сидит на Троне,
Не в колпаке и не в короне
Поскольку власть заключена,
Законом чьим запрещена

Умом попытка усомниться,
Что не Король на Трон садится,
А Шут,Король тот,кто следит
За Троном:кто на нём сидит?


Рецензии