Сказка, рассказанная на ночь

Я Вам сказку расскажу,
Расскажу не постесняюсь,
Как себя я сном бужу,
Где с изящной обнимаюсь.
Где есть время быть вдвоём,
Где лишь мы, никто не нужен...
Дети? Просто подождём...
Мы для них потом. По лужам
Босиком иль по песку.
Крики чаек над волнами...
Сказки это ж хорошо,
Мы взрослеем, сказки с нами!!!


Рецензии